Ingo (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Strandhotel

Perfekte Anlage mit schönem direktem Zugang zum Strand, ruhige Lage, trotzdem in wenigen Metern gute Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöner großer Pool mit vielen Liegen, allerdings recht wenig schattigen Plätzen. Da müssen die Pflanzen noch wachsen. Schmackhaftes und professionell zubereitetes Essen in Buffetform, teilweise Front cooking. Recht wenig echte griechische Küche, aber alles sauber beschriftet; Buffet wird während der Essenszeiten ständig nachgefüllt und gepflegt. Sehr schönes A la carte Restaurant außen mit Blick zum Meer, dort schöne Menu-Auswahl. Pool-Animation für meinen Geschmack zu laut. Die Privatpoolanlage vor den Studios hat sehr kaltes Wasser - ist außerhalb der Sommermonate nicht zu empfehlen. Hoteleigene Liegen und Schirme am Strand in genügenden Mengen vorhanden. Strand sehr sauber, mit Sand und Kies im Uferbereich. Geschützte Lage zwischen 2 Molen, daher auch für Kinder sehr geeignet. Besonderer Tipp: Den Sonnenaufgang am Strand beobachten!

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Ingo

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt im Myrina Beach Resort zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Strandlage, die ruhige Umgebung und die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten genossen haben. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit unserem Poolbereich, den Liegen und insbesondere unserem Buffet- und A-la-carte-Angebot zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, eine große Vielfalt und hohe Qualität zu bieten und werden Ihre Anmerkungen zur griechischen Küche in unsere Planungen aufnehmen. Unsere Köche und das Team freuen sich sehr über Ihr positives Feedback. Ihre Hinweise zu den schattigen Plätzen und zur Temperatur des Privatpools nehmen wir gerne auf, um Verbesserungen für unsere Gäste anzustreben. Auch die Animation am Pool werden wir intern besprechen, um ein angenehmes Gleichgewicht für alle zu finden. Dass Sie den Sonnenaufgang am Strand als Highlight erwähnen, freut uns besonders – Momente wie diese machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihre Anregungen. Mit herzlichen Grüßen, Myrina Beach Resort