Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Schöner Entspannungsurlaub

Die Anlage liegt ziemlich zentral & man konnte alles gut erreichen. Unser Urlaub war schön & entspannt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr modern eingerichtet & man sieht das es kürzlich renoviert wurde

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es wird definitiv versucht ein abwechslungsreiches Essen anzubieten. Leider schmeckte am Ende unseres Urlaubs doch vielen gleich. Lecker was es trotzdem

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war hauptsächlich super freundlich! Leider waren viele Gäste oft unverschämt zum Personal, was man dann auch am verhalten der Mitarbeiter bemerken konnte. Meist reichte aber ein freundliches Lächeln um die Laune wieder zu heben. Liebe Urlauber, seien Sie einfach mal netter zum Personal, danke

Vorname:Isabell

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und die zentrale Lage sowie die moderne Einrichtung der Zimmer geschätzt haben. Ihr Hinweis zum Essen ist für uns wertvoll, und wir werden weiterhin daran arbeiten, noch mehr Abwechslung zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns im Myrina Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Myrina Beach Resort