Wir waren mit dem Myrina Beach Hotel sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren super nett, die Lage direkt am Strand, gutes Essen. Auf dem Hotelgelände gibt es eine wunderschöne Kapelle, die definitiv einen Besuch wert ist.
Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden. Es befand sich ein Doppelbett (bzw. zwei zusammengeschobene Einzelbetten) darin und für die Kinder eine Ausziehcouch. Kinder und Eltern waren im gleichen Zimmer und nicht abgetrennt, die Ausziehcouch befand sich neben dem Elternbett. Die Betten waren bequem. Für griechische Verhältnisse war es ruhig, man hörte die Nachbarn schon, aber wir hatten es in anderen griechischen Hotels schon deutlich lauter. Ich ziehe einen Stern ab aus zwei Gründen: Zum einen konnte man unser Zimmer im Haus 2 nur über Treppenstufen erreichen (danach konnte man einen Aufzug benutzen). Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen. Dies war aber meiner Erachtens nach nur im Haus 2 der Fall. Zum anderen war die Abendanimation sehr laut zu hören und vor 23 Uhr war an Schlaf nicht zu denken. Hervorheben muss ich aber, dass die Animation wirklich gut war :-).
Das Essen war gut und abwechslungsreich. In den 9 Tagen, an denen wir vor Ort waren, hat sich aber das Essen wiederholt. Wir finden dies aber nicht schlimm, wir haben uns immer etwas gefunden. Die Live-Cooking-Stationen waren toll. Es gab z.B. frischen Fisch, Souvlaki, Braten etc. und frische Pasta. Beim Frühstück gab es täglich wechselnde Leckereien an der Live-Cooking-Station, z.B. Pancakes, Waffeln, Pfannkuchen und mein Highlight waren die frisch zubereiteten Smoothies. So lecker!!! Die Getränke waren in Ordnung. Man darf sich hier nicht zu viel erwarten. 1x pro Aufenthalt darf man das italienische A-la-Carte Restaurant besuchen. Dieses hat uns jedoch enttäuscht. Vom Geschmackserlebnis her hätten wir uns dort etwas mehr erwartet. Wir haben gerne die Pool-Snackbar genutzt. Hier gab es u.a. sehr leckere Pizza und Gyros Pita. Auch gab es für die Kinder Popcorn, Zuckerwatte und täglich Eis.
Der Service war sehr gut. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. An der Rezeption hat eine Mitarbeiterin Deutsch gesprochen. Wir mussten etwas ausdrucken und an der Rezeption wurde uns sofort geholfen. Daumen hoch! Auch die Mitarbeiter im Restaurant/Poolbar/Snackbar waren zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant wurden auch die Teller schnell abgeräumt.
Mit dem Mietwagen fuhren wir ca. 35 Minuten zum Hotel. Es gibt kostenfreie Parkplätze auf einem "Schotterparkplatz" unterhalb des Hotels. Die Lage war gut, man befindet sich auf halber Stecke zwischen Lindos und Rhodos Stadt. Der Ort Kolymbia hat viel zu bieten (Tavernen, Einkaufsmeile, Supermärkte).
Man kann Tennis und Fußball spielen. Gegen Gebühr auch Billiard, Kicker usw. Die Animation ist nett und nicht aufdringlich. Die Abendshows waren sehr schön. Liegen gab es am Pool und am Strand kostenlos und in ausreichender Anzahl. Einen "Lifeguard" gibt es nicht. Am Strand kann man gut schnorcheln. Wir haben jeden Tag einen Kraken gesehen, der dort scheinbar seine "Wohnhöhle" hat.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sich in vielen Bereichen unseres Hotels – vom Service über das Essen bis hin zur Atmosphäre – so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team, besonders an die Mitarbeiter der Rezeption, des Restaurants und der Poolbar, geben wir mit großer Freude weiter. Schön, dass Ihnen auch unsere Live-Cooking-Stationen, die Snacks und die Animation so positiv in Erinnerung geblieben sind. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, uns stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Myrina Beach Resort