Das Hotel ist nicht zu groß und gut gelegen um zu Fuß oder Mietauto schöne Ausflüge zu erleben. Der Pool ist ausreichend, der Strand eher dunkel und mit Steinen versetzt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmergröße war vollkommen ausreichend, der Stauraum für Kleidung könnte etwas mehr sein. Die Betten waren durchaus bequem.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Es wurden internationale Küche, aber auch türkische Spezialitäten angeboten. Zum Frühstück konnte man zwischen frischen Omelett, Spiegeleier, Pancakes und vielem mehr wählen. Auch das Abendbrot war sehr abwechslungsreich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Nahe des Hohels war eine Bushaltestelle und einige Mietwagenstationen. Der Auroverleih im Hotel ist sehr zu empfehlen. Zu Fuß sind die Einkaufsmeile und der kleine Hafen problemlos erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die kulinarische Vielfalt sowie die gute Lage unseres Hauses schätzen konnten. Dass Sie unser Hotel als angenehm überschaubar und familienfreundlich erlebt haben, freut uns ganz besonders. Genau diese Mischung aus Entspannung, guter Erreichbarkeit und einer ungezwungenen Atmosphäre ist uns wichtig. Auch Ihre Hinweise zu Zimmer und Strand nehmen wir aufmerksam wahr und sehen sie als wertvolle Anregung. Wir hoffen, dass Sie viele schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort