Schönes neu renoviertes Hotel in perfekter Strandlage. Personal ist ausgesprochen freundlich, sympathisch und immer hilfsbereit. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich hatte ein neu renoviertes Zimmer im 2er Haus, im vierten Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer war groß und sauber...... Bett sehr bequem.........ich konnte sogar vom Bett aus das Meer sehen und habe mich jeden Tag am Sonnenaufgang erfreut.........im Zimmer ist alles vorhanden und funktionstüchtig was man so braucht.......es wurde immer ordentlich gereinigt. Kühlschrank sauber .........Safe kostenlos..... Es gab nichts zu bemängeln.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Buffet ist sauber und appetitlich angerichtet.......Geschirr Gläser und Besteck waren immer sauber.......Personal ausgesprochen freundlich........Restaurant erinnert an eine Kantine mit entsprechendem Lärmpegel und es gibt leider keine Möglichkeit draußen zu sitzen.........Essen war geschmacklich gut und für jeden was dabei allerdings leider oft nur lauwarm........an der Poolbar gab es tagsüber Snacks ( Burger Pommes Pizza ) diese waren immer heiss und geschmacklich sehr gut......auch hier Personal sehr freundlich. Ich war zwei Wochen im Hotel und das Essen wiederholt sich im Wochenrythmus.
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend und man hat sich überall willkommen gefühlt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wassertemperatur
- kalt
Poolbereich ist sehr ansprechend.......der Pool ist groß und sauber allerdings war das Wasser sehr kalt. Liegen waren ausreichend vorhanden........ an der Poolbar hat man die Möglichkeit zwischen Sonne und Schatten zu wählen. Zum Entspannen besser den Strand wählen da am Pool Musik und Animation doch sehr laut sind.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist direkt vom Poolbereich aus erreichbar.......... Liegen und Schirme für Hotelgäste kostenlos.......Sand/Kiesstrand unbedingt Badeschuhe mitnehmen.........für Strandspaziergängen eher nicht so geeignet..... Meer sauber und klar....... Wesentlich ruhiger als am Pool.......ich habe hier entspannte Stunden mit lesen verbracht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Transfer vom/zum Flughafen ca. eine Stunde.....Kolymbia liegt zwischen Faliraki und Lindos und beides ist mit dem Leihauto oder Taxi gut zu erreichen........Bus nach Rhodos Stadt direkt beim Hotel.........
Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung sowie dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns besonders, dass Sie sich in Ihrem renovierten Zimmer mit Meerblick so wohlgefühlt haben und die ruhigen Momente mit Sonnenaufgang und Meerblick genießen konnten. Genau diese kleinen Urlaubsmomente bleiben oft am längsten in Erinnerung. Auch Ihr großes Lob an unser Team bedeutet uns sehr viel. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste stehen für uns immer an erster Stelle. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise bezüglich des Restaurants und der Temperaturen einiger Speisen. Gerade während der Hauptzeiten in einem großen All Inclusive Resort kann es lebhafter werden, dennoch arbeitet unser Küchenteam kontinuierlich daran, das Buffet stets frisch und ansprechend zu halten. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst und geben diese intern weiter. Es freut uns außerdem, dass Sie sowohl den Strandbereich als auch die Lage des Hotels genießen konnten und viele entspannte Stunden bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns nochmals herzlich für Ihre Empfehlung und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Myrina Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort