Gil (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sommer Sonne Spaß

Das hotel hat uns sehr gut gefallen Der Empfang bei der Rezeption sehr warmherzig Mann könnte sich gut algemein in deutsch verständigen seht freundliches Personal besonders die Roxana an der Rezeption hatte uns sehr gute Tipps gegeben Das Essen hatte uns auch gut gefallen die Anlage war sauber und gepflegt Die Zimmer waren sauber und täglich gereinigt. Ein guter Job vom hotel Manager. Weiter Empfehlung, Ja auf jden fall

• Zimmer täglich gereinigt Wir könnten uns gut ausruhen Guter Job von der Reinigung Kraft

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine so schöne Zeit verbringen konnten und Ihren Urlaub mit Sonne, Erholung und vielen positiven Eindrücken verbinden. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben und unser Team zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnte. Ein besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Roxane. Es ist immer schön zu hören, wenn persönliche Empfehlungen und kleine Tipps den Urlaub noch angenehmer machen. Auch Ihr Lob für unser Housekeeping-Team und die gesamte Anlage wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder im Myrina Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort