Benjamin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Strandurlaub

Schön und gepflegt. Direkt am Strand. Jedoch war die Kinderanimation unterirdisch. Die Kinder waren in einem kleinen Häuschen da war eine Betreuerin die saß hinter dem Tresen und hat nichts aber gar nichts mit den Kindern gemacht. Konnte auch kein Wort deutsch. Das hat leider nichts mit Kinderanimation zu tun. Das kenn wir aus Allsun Hotels von den Kanaren anders

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Benjamin

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte Anlage und die direkte Strandlage genießen konnten. Bezüglich Ihres Kommentars zur Kinderanimation möchten wir uns für Ihre Enttäuschung entschuldigen. Unser Ziel ist es, auch für unsere kleinen Gäste ein spannendes und liebevolles Programm anzubieten. Dass dies während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, tut uns leid. Ihre Rückmeldung ist bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet worden, damit wir die Qualität in diesem Bereich verbessern können. Wir danken Ihnen sehr für Ihre insgesamt positive Bewertung und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort