Christine(66-70)Österreich
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wunderschöner Urlaub

Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal, hervoragendes Essen, direkt am Meer, schöne Poollandschaft

• Zimmergröße

• Strandspaziergang

Genug Platz

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen rundum gelungenen Urlaub verbringen konnten. Manchmal sind es die einfachen Dinge, die einen Aufenthalt besonders machen: erholsame Nächte, sonnige Stunden am Pool und am Meer sowie die Gewissheit, sich jederzeit willkommen und gut aufgehoben zu fühlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die entspannte Atmosphäre unseres Resorts so genießen konnten. Genau solche unbeschwerten Urlaubsmomente möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Es war uns eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihren Aufenthalt zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie eines Tages erneut im Myrina Beach Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Myrina Beach Resort