Miriam (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Wundervoller Stradurlaub

Es war ein durch und durch fantastischer Urlaub. Das Hotel war in einem super Zustand, alles sauber und gepflegt, auch die WC“s in der Lobby und an der Poolbar waren steht’s sauber. Der Strand war sehr gepflegt, der Strandmeister war super fleißig und freundlich und hat sich gekümmert dass alles ordentlich bleibt, auch war er immer für ein nettes Gespräch zu haben. Das Personal allgemein ist unfassbar freundlich , alles ist familiär gehalten. Die Jungs und Mädels von der Bar hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und haben immer mit Spaß und Freude leckere Cocktails gezaubert. Maria, einfach eine tolle Frau, immer am Lachen und mit Freude, hat sie uns die tollsten Nudelgerichte gezaubert. Das Essensangebot war sehr vielseitig und unglaublich lecker. Als letztes möchte ich speziell dem Animationsteam danken, sie waren einfach klasse, Darts, Wasserball, Tischtennis, Fußball, alles was das Herz begehrt wurde unaufdringlich angeboten. Hier sind ganz besonders die 2 tollen jungen Frauen hervorzuheben, Lea und Roman. Sie kümmern sich mit so viel Herzblut um die großen und kleinen Gäste, wir können gar nicht anders als sie zu vermissen. Danke , ihr habt den Utlaub perfekt gemacht. Wir kommen gerne wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Miriam

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl unser Team an den Bars und in der Küche als auch die Animation mit Lea und Roman zu Ihrem perfekten Urlaub beitragen konnten. Auch das Lob an unseren Strandmeister geben wir mit Freude weiter. Schön zu wissen, dass Sie nicht nur erholt, sondern auch mit vielen schönen Erinnerungen nach Hause zurückgekehrt sind. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Myrina Beach Resort