Vorweg: Versucht als Zielflughafen "Chania" zu buchen und nicht Heraklion da ihr sonst wohl eine Anreise von 2-3 Stunden haben werdet. Wenn ihr in Chania landet, seid ihr in ca. 40min. beim Hotel. Wir waren mehr als zufrieden. Aus unserer Sicht braucht man sich keine Sorgen, das Hotel ist soweit fertig. Kleinere arbeiten wird es immer geben und ständig kommen hier wieder andere Dinge noch mit hinzu. Alle abläufe sind noch nicht so eingespielt wie man es vielleicht gewohnt ist aber jeder der Mitarbeiter ist aus unsere Sicht immer bemüht gewesen alle Wünsche zu erfüllen. Wir fühlten uns rundum wohl und hatten einen entspannten Urlaub. Im Hotel gibt es die Möglichkeit ein Upgrade auf "all Inclusive" zu machen, uns wurde ein Preis von 40€ pro Person genannt, obwohl wir schon Vollpension gebucht hatten war uns dies zu teuer. Soweit wir wissen konnte man das Hotel vorweg in Deutschland aber nicht mit "all Inclusive" buchen, funktionierte aber wohl für andere Länder schon. Ob das noch immer so ist, wissen wir nicht. Wer hauptsächlich die Zeit im Hotel verbringen wird, dem empfehlen wir aber das Upgrade.
Zimmer waren sauber, natürlich kann man meckern wenn man will weil man immer was findet aber aus unserer Sicht hat das alles gepasst. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht und alle 2 Tage gab es frische Handtücher.
Da das Hotel nur zu 1/3 ausgebucht war, hatten wir die ersten Tage etwas das Problem, dass z.B. Fisch und Fleisch etwas trocken war. Problem kommt eher daher, dass das Essen bereits um 18 Uhr im Restaurant aufgebaut wird und das Buffet erst um 18:30 Uhr öffnet. Bis dahin gart der Fisch eben noch nach und ist dann einfach trocken. Sobald die "erste Ladung" mal leer war und nachgefüllt wurde, wars bessert ;-) Grundsätzlich waren wir mit der Auswahl und dem Geschmack vom essen total zufrieden, besser geht natürlich immer und bissl Luft nach oben ist hier definitiv.
Hotel war bei unserer Reise vielleicht zu 1/3 ausgebucht daher hat hier alles gepasst. Alle Fragen wurden ohne Probleme beantwortet.
Direkt gegenüber vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt (wird nicht in Google Maps nicht angezeigt) Auch direkt gegenüber ist eine Auto-Vermietung (gehört zum Supermarkt). Wir hatten dort für 4 Tage ein Auto gebucht für 120€ inkl Vollkasko. Wir die Gegend etwas erkunden will, dem empfehlen wir ein Auto zu buchen da in der direkten Umgebung vom Hotel eigentlich nicht wirklich etwas geboten ist. 2-3 Restaurants gibts im Umkreis von ca. 500m. In ca. 1,5 - 2 km Entfernung gibts den nächsten kleineren Ort wo es ein paar Baars oder auch Restaurants gibt. Zu Fuß aber eher einen Tick zu weit aus unserer Sicht, ausser man nimmt sich Zeit ;-)
Pool war perfekt und erfischend. Beim Strand solltet ihr euch vielleicht nicht zuviel erwarten. Das ganze ist kein Privatstrand, bei uns gabs keine direkten Liegen mit Sonnenschirmen am Strand. Es gab 4 Stück von "Day Beds" die sehr gemütlich waren, wenn das Hotel aber voller gewesen wäre, wäre das viel zu wenig für die ganzen Leute. Ob hier noch nachbessert wird, wissen wir nicht. Am Strand selbst gibt es zwar liegen, aber halt keine Sonnenschirme dazu. Wer Schatten braucht, müsste sich dort unterm Baum legen der Schatten spendet. Da gibts bestimmt bessere Strände.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Mark |