- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden weil über das Reisebüro kein anderes Hotel ein Zimmer zur Verfügung hatte. Die Hotelbetreiber sind sehr freundlich.
Die Zimmer sind sehr klein , das Doppelbett steht in der mitte des Zimmers links und rechts ist der Abstand zur Wand circa 60cm nach vorne etwa einen Meter. Eine Sitzgelegenheiten oder einen Tisch gab es nicht. Ein Schrank für Bekleidung war vorhanden aber hatte nur platz ein kleiner Teil unseres Reisekoffer. Das Badezimmer war winzig es gab nur einen Stehplatz vor dem Spiegel dann waren eine Dusche und gleich daneben das WC. Der Balkon hatte platz für zwei Stühle und einen kleinen halbrunden Tischchen. Das Bett war dermassen wackelig das eines einmal in der Nacht zusammen brach, und es knarrte bei jeder Bewegung.
Wir hatten mit Frühstück gebucht es für uns zwei ein Kännchen Kaffee jeweils zwei Blatt Wurst und Käse ein paar Brötchen Butter und Marmelade in den kleinen Gastroverpackung die wurde ziemlich unfreundlich vom Sohn des Hauses serviert.
Es gab nur jeden zweiten Tag Zimmerservice und dieser war mangelhaft, wärend unseren 12 tägigen Aufenthalt wurde nur zweimal die Bettwäsche gewächselt.
Das Hotel liegt mitten im Ort umgeben von Einkaufsläden Tavernen und einem Cafehaus. Die Fahrt mit dem Taxi vom Flughafen bis zum Hotel dauerte etwa 75 min Myrthos ist ein kleiner Ort mit ein paar sehr guten gemütlichen Tavernen. Der Sandstrand grenzt unmittelbar an der Strandpromenade, im Ort gibt es viele Hunde und Katzen und etliche von diesen Tieren verichten ihr großes Geschäft direkt neben den Liegestühlen auch der Schäferhund eines Tavernenbesitzers makierte direkt die Liegestühle. Immer wieder ist jemand in so ein vergrabenes Häufchen rein getreten wie das riecht kann man sich ja vorstellen. Ausflugsziele in der Umgebung gibt es so nicht. Die Gegend um Lerapetra ist mit Plastikpflanzhäuser zugepflastert die alten verlassenen vom Wind zerfetzten Pflanzhäuser sieht man überall und so auch eine unmenge an Plastikmüll an Sträucher. .
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Christian und Martina |