- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Juni 2005 und 2006 im Hotel Royal Rose und haben uns beide male sehr wohlgefühlt.Es waren zwar viele Russische Ulauber da, doch diese benahmen sich sehr zivilisiert.Richtig ist,2005 war es schwierig mit der Deutschen Verständigung mit dem Hotelpersonal,aber 2006 war alles anders.An der Rezeption wurden wir in Deutscher Sprache aufs herzlichste begrüsst.Später kam dann noch unsere Gästebetreuerin Aysenur Genir Sie hiess uns ebenfalls herzlich willkommen.Ayse sprach sehr gut Deutsch und fragte gleich ,ob wir irgendwelche Probleme haben,wenn ja sollten wir es Ihr sagen und sie würde sich sofot drum kümmern.Das Service Personal sprach nicht gut Deutsch,haben sich aber sehr bemüht.Die sauberkeit im Hotelzimmer war sehr gut.Wir hatten ein reichliches Frühstücks,Mittags und Abendbuffet,wer da nicht satt geworden ist hat selber schuld,denn es war für jeden etwas dabei.Am POOl gibt es zwei Rutschen ,die jeweils zu gewissen Stunden geöffnet war.Der Strand befindet sich nur 50m vom Hotel ,dort gibt es Liegen und Sonnenschirme die sind im Preiss mit inbegriffen und ein Beachboy war uns immer behilflich.Wir waren2006 noch zufriedener als 2005 .Leider gibt es immer Menschen die sich über jede Kleinigkeit aufregen,denn wenn ich es wie zu Hause haben will ,muss ich zu Hause bleiben.Wir sagen den Damen und Herren unseren herzlichen Dank für diesen gelungenen Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut