- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Royal rose hat seine besten zeiten gehabt. Die Zimmer sind sehr großzügig, nur absolut heruntergewirtschaftet. Unseren kleiderschrank konnten wir nicht benutzen, er stank bestialisch nach Schweiß. Die Kellner waren zum Teil recht unverschämt, setzten sich zu einem an den Tisch, wenn der Partner essen holen war an dem recht eintönigen Buffet. Jede Woche gab es das gleiche schlechte und ungesunde Essen. Sonntags bekam man Flesichragout, in dem noch Knochensplitter waren (immer), aber die Splitter war man ja schon gewöhnt, denn irgendein Spaßvogel tat immer Glassplitter in die Salzstreuer, welche auch nach mehrmaligen auffordern nicht ausgewechselt wurden. Ein Reiseleiter ließ sich in den ganzen zwei Wochen, wohl aus gutem Grund, nicht blicken. Sonst hätten wir die Chance genutzt und das Hotel gewechselt. öger Tours versprach immer jemanden vorbei zu schiken, aber tat das nie! Duschvorhang war voller Schimmel, Waschbecken war ein beträchtliches Stück herausgebrochen. Obst gab es nur auf Zuteilung, so 20 Orangen für das gesamte Hotel. Animation war immer auf russisch und immer das gleiche, jeden Abend. Oh nein, ich vergass, einmal bestand die Animation aus einer Pelzmodenschau, wo man dann gefälligst etwas kaufen sollte. Finger weg!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut