Das Hotel war super, das Personal hilfsbereit, das Essen war lecker und umfangreich. Das einzige das mir nicht super gefiel ist die direkte Lage am sogenannten Ballermann. Ruhiges liegen am Pool ist somit nicht immer gegeben.
Vorname: | Tobias |
Sehr verehrter Tobias, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unsere direkte Strandlage gefallen haben. Die Playa de Palma ist zu dieser Jahreszeit ein bekanntlich lebhafter Urlaubsort mit allen Annehmlichkeiten einen vielseitigen und trotzdem erholsamen Bade- und Sommerurlaub zu geniessen. Wir als Hotel möchten Ihre kleine Oase der Ruhe sein, mit vielen kleinen Orten der Ruhe in die Sie sich zum entspannen zurückziehen können. Für noch mehr Ruhe besuchen Sie uns doch mal in der Nebensaison. Sie haben dann den herrlichen weiten Strand der Playa praktisch für sich und die Nähe zur Hauptstadt Palma und zu vielen anderen interessanten Ausflugsorten verspricht Erholung pur. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele Grüsse von Ihrem MySeaHouse Team