Das Hotel liegt in erster Reihe ,direkt am Strand . Das Essen ist sehr vielseitig und es wird immer frisch zubereitet . Die Anlage ist sehr schön und trotz der direkten Lage zur Partymeile ist es im Hotel sehr ruhig. Ganz besonders hervorzuheben ist das überaus nette Personal . Die Rezeption ist immer bemüht keine Wünsche offen zu lassen . Der Nachtportier Luis ist selbst um 1:00 Uhr nachts für jeden Spaß zu haben. Wir können dieses Hotel nur mit besten Empfehlungen belegen. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub , an den wir uns noch lange zurück erinnern werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gerd und Claudia |
Sehr verehrte Claudia und sehr verehrter Gerd, herzlichen Dank für Ihren freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Hotelanlage in erster Meereslinie und in zentraler Lage an der Playa de Palma gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie mit unserem Personal, als auch mit unseren gebotenen und frisch zubereiteten Speisen sehr zufrieden waren. Es war uns eine Freude für Sie da zu sein und wir zu einem wunderschönen Urlaub beitragen konnten. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team