Sehr schönes und sauberes Hotel in Platja de Palma. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Am zweiten Tag wurde unser Zimmer bei der Reinigung vergessen. Wir teilten dies dem Herrn an der Reception mit, worauf dieser die Zimmerreinigung sofort veranlasste. Als kleine Wiedergutmachung fanden wir nach dem Abendessem eine Flasche Sekt bei uns im Zimmer vor. Sonst sehr empfehlenswertes Hotel, dass man uneingeschränkt weiterempfehlen kann.
Die Zimmer sind gut ausgesatattet, mit allem was man so braucht.
Über die Gastronomie kann man nichts negatives sagen, alles Top.
Der Service im Hotel war sehr gut. Fragen zu Sehenswürdigkeiten, oder die kurzfristige Beschaffung von einem Mietwagen, war für das Personal kein Problem.
Das Hotel ist in ca.10 -15 Minuten vom Flughafen zu erreichen. Palma liegt ungefähr in ca. 10km Entfernung. Bushaltestelle ist ca. 150m vom Hotel entfernt, wenn man nicht zu Fuß gehen möchte, oder kann.
Es gibt ein Fitnessstudio, wo man sich die schwer erkämpften Pfunde wieder abtrainieren kann, wenn man möchte. Ebenfalls ist ein Innenpool und ein Außenpool vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Vorname: | Maik |
Sehr geehrter Maik, Wir bedanken uns für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre ausführliche Beschreibung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie mit unserem Service und mit unserer Küche zufrieden waren. Es ist schön, dass Ihnen unser Fitnessstudio und die Ausstattung der Zimmer zugesagt haben. Wir waren sehr gerne für Sie da und hoffen Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch auf unserer schönen Insel wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alle Gute wünscht Ihnen, Ihr MySeaHouse Team