Christoph (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne. Danke für die tollen Tage

Einfach Klasse. Wurden in keinster Weise enttäuscht. Hotel ist so gut wie von vielen schon beschrieben. Weiter so wir kommen wieder.

• Hatten ein Doppelzimmer mit schönen Balkon mit Meerblick. Es gibt aber auch noch größere Zimmer. Super Sauberkeit.

• Es werden Täglich neue Sachen geboten, die keine Wünsche offen lassen. Aber man darf nicht vergessen man ist in Mallorca und nicht in Deutschland. Leider gibt es immer wieder Leute, die dieses nicht kapieren. Ach ja der Kaffee beim Frühstück ist Klasse.

• Der Service ist unschlagbar!! Es werden einem die Wünsche vom Auge abgelesen. Geht nicht, gibt es in diesem Hotel nicht.

• Lage direkt am Ballermann 6. Waren jetzt im März eine Woche da und sind begeistert. Ein Familienbetrieb wie man es sich wünscht. Nicht so groß und Klasse ausgestattet. Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren perfekt.

• Gut

Wurde von uns in der Woche nicht genutzt. Es gab hier ein Fitness Center.

Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Christoph, wir danken Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Ausstattung unseres Hotels gefallen haben und Ihnen unser Speiseangebot zugesagt hat. Als kleines familiäres Haus, ist uns der Kontakt zu unseren Gästen besonders wichtig und es ist uns immer eine Freude behilflich sein zu können. Es ist schön, dass Sie wieder kommen wollen und wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Viele Grüsse von Ihrem MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage