Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Atmosphäre ist angenehm ruhig, Alles ist sehr behaglich mit sehr freundlichem Personal.
Wir hatten ein Superiorzimmer in der 4. Etage. Es war etwas kleiner als von den Fotos erwartet, aber für eine Woche vollkommen ausreichend. Die Betten sind sehr gut und ich habe keinerlei Rückenschmerzen bekommen, obwohl ich damit sonst oft Probleme habe. Sehr schön war, dass es eine Nespresso-Maschine gibt, mit täglich vier Kaffeekapseln für einen guten ersten Morgenkaffee oder mal zwischendurch. Der Fußboden ist gefliest und alles war sehr sauber. Die ebenerdige Dusche war sehr geräumig und mit großzügigen Spendern für Shampoo, body wash und sogar conditioner ausgestattet. Es fehlte lediglich an Stauraum für die Koffer.
Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendbuffet waren sehr abwechselungsreich und die Speisen waren von guter Qualität.
Sehr zuvorkommend, schnell aber nicht aufdringlich.
Die Lage ist gut. Der Transfer zum Flughafen ist sehr kurz. In der Woche vor Ostern war es auch Nachts auf der Promenade ruhig, da z.B. der Megapark noch geschlossen hatte. In der Nacht zu Karfretag hat man dann doch die ersten nächtlichen Störer wahrnehmen können. In de Hauptsaison würde ich die Region jedoch meiden.
Das Hotel verfügt über einen kleinem Innenpool mit Dampfbad und Sauna, Letztere hätte für meinen Geschmack allerdings heisser sein dürfen. Am Wochenwnde gab es Abends live Musik, Außerdem wurde eine Kochvorführung angeboten.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Peter |
Sehr verehrter Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihren freundlichen Kommentar und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat und dass unsere Betten gut für Ihren Rücken waren und Sie keine Schmerzen hatten. Es macht uns auch froh, dass Ihnen die Nespresso-Maschine in Ihrem Zimmer gefallen hat und dass Sie mit unserem Frühstücks- und Abendbuffet zufrieden waren. Wir waren sehr gerne für Sie da und hoffen Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße, Ihr MySeaHouse Team