Schönes Erwachsenenhotel direkt an der Playa, Höhe Balenario 6, zentral gelegen, aber trotzdem ruhig Nach Palma Stadt 30 Minuten mit dem Bus, Meer direkt gegenüber der Promenade.
Zimmer könnten etwas größer sein, ab für 2 Wochen Badeurlaub trotzdem ausreichend. Hatten ein Zimmer mit Terrasse auf der 1. Ebene, schöner Blick auf das Meer. Betten waren bequem, haben gut geschlafen, Bad ausreichend, WC extra
Auswahl der Speisen könnte vielfältiger sein. Vorpeisen und Nachspeisen Note 1-, Warmspeisen 3+
Konnten trotz Zusage nicht früher das Zimmer beziehen, Buchung für Mietwagen hat erst nach 2. Anlauf geklappt, Freundlichkeit des Personals noch verbesserungswürdig, auch in Bezug auf Sprachkenntisse
Fahrt vom Flughafen mit dem Taxi 10 Minuten, völlig problemlos
Es gibt einen Gemeinschaftspool und einen kleinen Pool auf der 1. Ebene, beides nicht groß, aber ausreichend. Ansonsten keine Unterhalten, man geht abends ohnehin raus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Gert |
Sehr verehrter Gert, wir bedanken uns für Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir möchten uns für unsere Gäste stetig verbessern und Ihre Hinweise helfen uns dabei sehr. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und Ausstattung unseres Hotel gefallen haben und Sie einen schönen Badeurlaub bei uns hatten. Wir versuchen unseren Gästen nach Möglichkeit immer gerne einen Early-Checkin einzuräumen, jedoch hängt dies von der Belegung an dem jeweiligen Anreisetag ab, sodass wir diesen Service leider nicht garantieren können. Das tut uns wirklich sehr leid. Wir bedauern auch die Verzögerung bei der Mietwagenbeschaffung. Bedingt durch die Pandemie haben die Mietwagenfirmen Ihre Flotten stark reduzieren müssen, und bei hoher Nachfrage ist es derzeit daher nicht immer sofort möglich ein gewünschtes Fahrzeug zu beschaffen, aber wir versuchen immer unser Bestes und es freut uns, dass es dann ja auch geklappt hat. Wir tun alles, um unseren Gästen einen entspannten und erholsamen Urlaub zu bescheren. Vielen Dank für Ihren Besuch und herzliche Grüsse von Ihrem MySeaHouse Team