Elena Maria (19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schönes und hell gestaltetes Hotel direkt am Meer

Das Hotel ist sehr sauber und angenehm hell gestaltet. Das Personal war stets freundlich und es wurde sich täglich erkundigt ob alles zu meiner Zufriedenheit ist. Dieses Hotel würde ich jederzeit wieder buchen!!

• Hatte ein Einzelzimmer gebucht. Großes Doppelbett mit vielen Kissen war sehr angenehm zum Schlafen. Zimmerservice top!

• Gut
  • Das Restaurant ist sauber und sehr ordentlich. Die Auswahl an vegetarischen Speisen war etwas wenig, jedoch für 3 Tage ausreichend. Getränke beim Abendessen müssen extra bezahlt werden.

• Personal hat sich täglich erkundigt wie es mir geht und ob alles passt.

• Gut
  • Hotel ist nahe am Flughafen gelegen. Mit dem Taxi ca. 10 Minuten. Dennoch ist kein Fluglärm zu hören. Ab und zu waren abends betrunkene Passanten zu hören, dies hielt sich jedoch in Grenzen. Das Hotel befindet sich direkt am Strand (50m).

Es gab einen Fitnessraum, ich habe diesen jedoch nicht genutzt. Der Wellness Pool im Erdgeschoss ist hervorragend. Es werden (kostenpflichtige) Massagen angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Elena Maria

Sehr verehrte Elena, vielen Dank für Ihren ausführlichen und freundlichen Kommentar, als auch für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel im modernen Stil und in direkter Strandlage gefallen hat und Ihnen Ihr Zimmer, als auch die Sauberkeit, Ihnen zugesagt haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit unserem Personal und den gebotenen Speisen zufrieden waren. Ihren Hinweis bzgl. des vegetarischen Essens nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie recht bald wieder einmal bei uns an der Playa de Palma begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage