Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vielen lieben Dank für die wunderschönen Tage.

Sehr hilfsbereite und überdurchschnittlich freundliche Angestellte die einem jeden Wunsch erfüllen. Perfekt gereinigt mit Liebe zum Detaill.

• Großes Zummer, tolles Bad mit riesiger Dusche. Sehr großer Balkon und eigene Dachterrasse mit Dusche. Bett mit Meerblick

• Ich habe nicht damit gerechnet, aufgrund des niedrigen Preises, das das Frühstück und Abendessen um ein vielfaches besser ist als jegliches Restaurant im ganzen Stadtviertel. 5 Sterne!!!

• Man kann den Service nicht verbessern. Total perfekt. Mehr geht nicht. Von ich möchte gerne angezündete Kerzen haben wenn ich um 22 Uhr das Zimmer betrete und kalten Champagner trinken, bis hin zu wunderschöne, frische Blumen und Geburtstagstorte besorgen....alle Wünsche werden ernst genommen und erfüllt.

• Aktivitäten

Überdurchschnittliches Angebot. Von Fahrräder bis zum Wellness alles tipp topp

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Sehr verehrter Michael, ganz herzlichen Dank für Ihren sehr freundlichen Kommentar und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unser moderner Stil Ihrem Geschmack entsprochen hat. Besonders danken möchten wir Ihnen für Ihr sehr positives Feedback bzgl. unseres Services und unseres Personals. Es ist unser ganzes Bestreben, dass sich jeder Gast bei uns wie zu Hause fühlt und wir sind stets bemüht die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Es freut uns sehr, dass Sie wunderschöne Tage bei uns verbringen konnten. Besonders freut uns, dass Sie mit unserer Speiseauswahl zufrieden waren und Ihnen Ihr grosses Zimmer mit Meerblick zugesagt hat. Unser gesamtes Team war gerne für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst, Ihr MySeaHouse Team

Offizielle Hotel Homepage