Das Flamingo ist ein vor drei Jahren neu aufgebautes Hotel. Die Zimmer sind sehr stylisch und schön gestaltet. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , es war toll. Das Essen war hervorragend. Eine HP kann man sehr empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer. Das war von der Fläche nicht so groß, aber geschickt sehr schön eingerichtet.
Wir wollten eigentlich keine HP nehmen. das Angebot war aber verlockend und wir haben es nicht bereut. Tolles frühstück und Abendbuffet.
Der Service war sehr nett und aufgeschlossen.
Die Anfahrt vom Flughafen hat 10 Minuten gedauert. Man hat alle Mobilausleihen im Hotel und in der Nähe. Wie z.B. Auto, Fahrrad, E- Scooter.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, einen Pool- und einen Spabereich. Beides konnten wir gut nutzen. Das Wasser am Meer sah leider nicht so einladend aus.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr über die freundliche Beschreibung Ihrer Eindrücke und über Ihre positive Bewertung. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Frühstück und Abendbuffet so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir hoffen Sie recht bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Es grüsst Sie, Ihr MySeaHouse Team