Wir empfanden es als sehr ruhig. Unsere Junior Suite hatte 2 Zimmer, 2 Badezimmer und 2 Fernseher. Das Essen war gut und immer ausreichend vorhanden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl an den Pools als auch am eigenen Strandabschnitt hat man immer eine Liege gefunden.
Wir hatten eine Junior Suite in der ersten Etage. 2 Zimmer,2Bäder,2 TV.
Das Essen empfanden wir als lecker.Es war immer frisch und ausreichend da.
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam.Wünsche wurden sehr schnell erfüllt.
Vom Flughafen mit dem Auto sind es ca. 45 min, obwohl es von der Kilometerzahl nicht so weit ist.Aber sehr kurvenreich. Mit dem Buszubringer fährt man je nach Zwischenstopp 1 bis 1,5 Stunden. Wenn man was von der Insel sehen will,sollte man schon einen fahrbaren Untersatz haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie Kairaba Mythos Palace für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihren Erwartungen entspricht. Wir können Ihnen versichern, dass es für alle hier in den Labranda Hotels unsere Priorität ist, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen und ihren Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen und einzigartigen Erlebnis machen. Erlauben Sie uns, Ihnen für Ihr Feedback zu bedanken. Basierend auf Ihren wertvollen Kommentaren können wir Maßnahmen ergreifen und unser Leistungsniveau und die Gästezufriedenheit noch weiter verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Kairaba Mythos Palace Team