Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Die Buffets boten eine sehr große Auswahl. Es war überall sauber. Das Personal war sehr nett.
Ausgestattet war das Zimmer mit einem großen Bett, Couch,Stuhl, Fernseher. Geschlafen haben wir gut.
Die Atmosphäre war ruhig und entspannt und es gab alles was man sich vorstellen kann.
Wenn man kein Englisch spricht und versteht, ist man aufgeschmissen, denn an der Rezeption sprach man nur Englisch. Unsere Upgrads wurden uns nicht vollständig gewährt und auch nur auf Nachfrage.
Die Hinfahrt war mit umsteigen 1,5 Stunden und die Rückfahrt fast zwei Stunden wieder mit umsteigen. Nicht gut organisiert, da wir die einzigen zu dem Hotel waren. Ein Taxi wäre definitiv die bessere Lösung gewesen. In der Nähe war nichts.
Wir waren zum Yoga und es war sehr gut gemacht. Was anderes haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Marion |
Hallo Marion, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns ein ehrliches Feedback zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass niemand deutsch sprach in dieser Woche, leider war unsere deutschsprechende Mitarbeiterin nicht hier. Das tut uns leid. Es freut uns sehr dass es Ihnen im Kairaba Palace Hotel trotzdem gut gefallen hat und wir hoffen Sie wieder begruessen zu duerfen. Wir wuenschen Ihnen einen schoenen Winter. Freundliche Gruesse, Kairaba Mythos Palace Hotel, Gaestebetreuuns Team