- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Erlebnisreich Natter und haben uns rundum wohlgefühlt. Der Empfang war herzlich und man hat sich direkt willkommen gefühlt. Der Hausherr hat uns empfangen und zunächst das Hotel und die Zimmer gezeigt. Wir waren angenehm überrascht, dass die Zimmer so geräumig waren. Das kennen wir sonst nur von Juniorsuiten. Das ganze Haus war sehr schön dekoriert, es gab immer etwas neues zu entdecken. Besonders hat uns die Ruhe in dem kleinen Hotel gefallen. Das Essen, sowohl Frühstück oder Abendessen war immer sehr gut, man konnte unter drei Hauptgerichten wählen und war mal überhaupt nichts dabei, wurde etwas anderes in der Küche gezaubert. Alles kein Problem Das ganze Team war immer fröhlich, freundlich und zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Man hat die gute Atmosphäre zwischen Chefs und Personal gespürt. Von den Hotelinhabern war immer jemand da und hat mit jedem Gast geredet, gefragt was man unternehmen will oder wie der Tag war. Es war als sei man bei Freunden zu Besuch. Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Auf jeden Fall werden wir im Erlebnisreich Natter wieder Urlaub machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut