Petra (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Ferienwohnung mit Frühstück im Hotel - Luxus pur

Gut

Der Zustand ist wie beschrieben sehr gepflegt, modern, hell und freundlich. Wir bewohnten eine der 4 Ferienwohnungen im Hotelbereich.Aufgrund unseres Aufenthaltes in einer ruhigeren Periode konnten wir täglich vom Frühstücksangebot Gebrauch machen, was aufgrund des reichhaltigen Angebotes eine tolle Ergänzung zur Ferienwohnung war. WLAN funktionierte tadellos und auch die Bar des Hotels war abends einen Besuch wert. Den Aufpreis für Frühstück und HP nach Wunsch halten wir angesichts des reichaltigen und frischen Angebotes für angemessen und würden wir uns als I-Tüpfelchen jederzeit wieder gönnen. Wir sind schon gespannt auf das Erlebnisreich zur Wandersaison und kommen bei Gelegenheit gerne wieder.

• Gut
  • Die Ferienwohnung im Haupthaus hat 2 getrennte Schlafzimmer mit je 1 Doppelbett und 1x ein Beistellbett, eine vollausgestattete Küche mit Backofen (sogar Backpapier liegt bereit), eine gemütliche Essecke. Balkon mit traumhafter Sicht. Vermißt haben wir einzig ein kleines Sofa, wo man mit einem Buch abends hätte ein wenig lümmeln können. Essstühle und Eckbank wurden auf Dauer etwas hart.

• Bei Vorankündigung/Anfrage von einem Tag können auch Ferienwohnungsbewohner am Abendessen des Hotels teilnehmen. Wir haben leider nur 1x die Gelegeneheit gehabt und waren sehr angetan von der geschmackvollen Zusammenstellung der Gänge, der schönen Atmosphäre und natürlich dem exzellenten Essen. Sehr fein. Wiederum wurde sehr viel Rücksicht auf die Kinder genommen, in so netter und selbstverständlicher Art, dass sich so manches sog. "Kinderhotel" eine Scheibe abschneiden könnte.

• Von Minute 1 an haben wir uns sehr willkommen und gut betreut gefühlt. Familie Natter und ihre Mitarbeiter sind alle überaus freundlich und sehr kinderlieb. Das Spielzimmer im Untergeschoss war für unsere Kleinen (5 und 3) der Knaller. Da es sich in unmittelbarer Nähe zum sehr stilvoll modern gestalteten Wellnessbereich befand, konnten die Eltern saunieren, während die Kinder spielten. "Geruht" wurde dann bei den Kindern.

• Tief verschneit haben wir das Erlebnisreich in einer traumhaften Winterlandschaft vorgefunden, wie beschrieben liegt es ruhig und etwas oberhalb von Schoppernau. Wir haben aufgrund unserer kleinen Kinder nicht direkt vom Haus die Ski anschnallen können, sondern sind den kurzen Weg zum Lift mit dem Auto gefahren.

• Sport

Super Schneelage am Diedamskopf bis ins Tal, dazu Sonne und abschließend viel Neuschnee, abends noch ein Saunagang bei Natters, unsere Tage waren mit Skifahren und erholen prall gefült.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Reisegrund:Winter