- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Natters ist recht neu, verfügt über nicht sehr viele Zimmer und ist inhabergeführt. Die Nachteile der Größe sind weniger Auswahl beim Essen, sehr kleiner Wellnessbereich, keine permanente Rezeption etc. Dafür ist es sehr ruhig, das Essen ist gut, liebevoll eingerichtet, die Leute sind freundlich und man hat eine schöne Sonnenterrasse zum Frühstücken. Einziger wirklicher Mangel sind die kleinen Zimmer mit den winzigen Röhrenfernsehern. Unverständlich, wie ein neuwertiges Hotel so alte Dinger kaufen konnte. Gerade bei schlechtem Wetter oder am Abend nach dem Essen würde man doch gerne gemütlich im Bett liegen und sich vom TV berieseln lassen. Preis-Leistung stimmt hier aber.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Danke für Ihre Bewertung - schade, daß Sie erst 2 Jahre später kommt. Unsere Rezeption ist täglich von 8 - 22 Uhr besetzt weiters steht unseren Gästen ein Telefon an der Rezeption zur direkten Kontaktaufnahme mit den Inhabern zur Verfügung! Beim Bau vor 8 Jahren hat es leider noch keine Flatscreen TV gegeben bzw. waren noch unerschwinglich - aber der Wechsel der TV`s steht auf unserer Wunschliste. Die Größe der Zimmer 24 - 28 m2 ist eine übliche Größe im Durchschnitt der Hotelerie sogar sicherlich größer . . . Der Wellnessbereich mit 120 m2 ist für nur 16 Zimmer überdurchschnittlich groß, was uns auch andere Gäste immer wieder gerne bestätigen. Wir hoffen, daß Sie sich ansonsten gut erholt haben und die positive Atmosphere nutzen konnten. Gerne stehe ich IHnen persönlich für weitere Anregungen zur Verfügung. Schöne Grüße aus dem Erlebnisreich Natter sendet Ihnen - Dietmar Natter (Inhaber)