Sehr gutes drei Sterne Hotel in einer ruhigen Gegend unweit des Messegeländes. Ideal für Geschäftsreisende oder für Reisende, die vor oder nach einem Flug ab Frankfurt eine Unterkunft benötigen.
Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet mit bequemen Betten und einem ausreichend großen Duschbadezimmer. Von Vorteil während meines Aufenthaltes an einem sehr heißen Augustwochenende war die gut funktionierende Klimaanlage.
Für ein drei Sterne Hotel gab es ein ausreichend bestücktes Frühstücksbuffet mit verschiedenen Aufschnittsorten, Marmeladen und warmen Komponenten. Der Kaffee aus dem WMF-Automaten schmeckte ordentlich, nur bei den Brötchen handelte es sich um nicht so leckere Aufbackware. Wer sich abends nicht mehr auf die suche nach einer Essgelegenheit machen möchte, kann sich aus einer kleinen Speisekarte indische Gerichte oder Pizza aufs Zimmer bestellen.
Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich war sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche ( z.B. nach extra Kopfkissen) wurden prompt erfüllt.
Das Hotel liegt in einem gemischten Wohn- u. Gewerbegebiet in Frankfurt-Griesheim, ca. 10-15 Min. Fahrzeit mit dem Auto vom Frankfurter Flughafen. Vom Hotel zum S-Bahnhof Frankfurt-Griesheim sind es ca.10 Min zu Fuß.
Im Haus gibt es einen kleinen Fitnessraum, den ich nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Hallo Tolle Gast, Vielen Dank für Ihre Komplimente, bei Ihrem jüngsten Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen und unser Service gefallen haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Naam Hotel