Günter (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel mit Potenzial, aber keine 5 Sterne

Gutes Urlaubshotel, direkt am Strand. Personal, mit Ausnahme an der Strandbar, sehr freundlich. All inclusive gilt nur im Restaurant und erst spät, ab 11:00 Uhr an der Strandbar. Zahlende Gäste werden den AI-Gästen bevorzugt. Keine Animation für Kinder. Abendveranstaltungen sehr fragwürdig. Wir hatten 4x hintereinander Bauchtanzdarbietungen. Nett, aber langweilig. Ausstattung im Barbereich sehr alt vergammelt und der Service ist, vorsichtig formuliert, schlecht organisiert. Wartezeiten für einen Kaffee bis zu 10 Minuten und dann bekommt man Nescafe. Also wer über solche Dinge hinwegsehen kann kann sich hier wohlfühlen.

• Unser Zimmer befand sich unter der Haus-Klimaanlage. Es war bis spät nachts sehr laut. Das Bad war eher älter. Kleiderschrank lies sich nicht schliessen. Geländer am Balkon zerfällt und wackelt. Balkon insgesammt eher klein.

• Gut
  • Das Buffet ist ziemlich klein eng gestaltet. Die Auswahl ist im Vergleich zu anderen Hotels eingeschränkt. Wir waren ausserhalb der Saison, dadurch war der Platz ausreichend, wenn auch nicht verschwenderisch. In der Hauptsaison sehe ich Probleme bez. Platz und Servicequalität. Das angebotene Buffet selber war für uns allerdings schmackhaft und bietet auch Abwechslung. Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Die Atmosphäre war sehr angenehm. Leider gibt es keinen Aussenbereich sondern nur das Restaurant im Hotelgebäude, was wirklich sehr schade ist, weil die Anlage sonst toll gestaltet ist. Am Strand gibt es so gut wie gar nichts. Hier sollte sich das Management wirklich etwas überlegen.

• Gut
  • Mit Ausnahme der Stranbar können wir dem Personal nur beste Noten vergeben. Alle sehr freundlich, hilfsbereit, kommunikativ und sehr um die Gäste bemüht. An der Strandbar stimmt weder die Organisation, noch das Angebot. Auch das Personal ist durch diese Mängel überfordert und wird schnell unfreundlich. Wir haben und das erspart und sind bei Bedarf zurück ins Hotel zum Kaffee oder zwischendurch. Wobei wir nur einen Kaffe oder mal ein Cola wollten. Am Abend herrscht im Hotel gähnende Leere. Animation gibts nur an der Stradbar und dort trifft man wieder auf die bescheidene Situation vor Ort, was nicht zu Freude führt. Wir haben dafür dann Spaziergänge in die City unternommen.

• Gut
  • Transfer zum Airport ca. 15 Min. Strand direkt am Hotel, lediglich die Promenade liegt dazwischen. Strand ist sehr sauber, nur die Musik ist etwas laut. Schwimmen und schnorcheln ist sehr gut möglich und auch interessant. Promenade in die City toll zu laufen und interessant gemacht. City ist eher abschreckend laut und grell.

Die Poolanlage ist toll. Die Poolbar war aber geschlossen. Leider... Tages-Animation ist eher langweilig und einfach gehalten. Abendvorsteelungen waren Bauchtanz 4x hintereinander, was sehr öde wird auf Dauer. Gebuchte Tagesausflüge erinndern an Kaffeefahrten... es werden Shops angefahren, wo gekauft werfen soll. Sehenswürdigkeiten sieht man nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018