- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Hotel direkt am Nama Bay - im März durch die Unruhen fast keine Gäste. Trotzdem wollte man uns ein schlechtes Zimmer andrehen (10% Belegung), um Trinkgelder aus uns rauszukitzeln. Eine schräge Politik der Rezeption. Das wurde aber auch ohne geregelt! Das Essen war eine Zumutung, leere Platten, kaum Auswahl, kein Obst, keine Dekoration, langes Warten auf das geringfügige Auffüllen. So schlecht haben wir in Ägypten bei 19 Reisen noch nieamals gegessen und noch nie so karg bewirtet worden. Es gab absolut keine Unterhaltung, kein Galadinner (5* Hotel) und kein Begrüßungsgetränk. Nichtmal durch den Reiseleiter beim Treffen. Andere Hotelrestaurants waren auch in der Notzeit ganz ohne Mängel. Das Hotel selbst sehr schön, Speisesaal auf 12 Grad runtergekühlt, die Gäste saßen im dicken Jacken. Schwere Erkältung weggeholt! Strand wunderbar, herrliches Schnorcheln. Wer dort nur frühstückt (immer das gleiche) kann sich recht wohlfühlen, denn das Hotel ist sehr elegant und bequem und das Schnorcheln ist sehr gut. Pool unbeheizt, im März war unbrauchbar. Essen in der Beachbar teuer, Nebenkosten hoch. Das Hotel, was vor Jahren noch ein Geheimtipp war, ist heute nur bedingt empfehlenswert. Preis - Leistungsverhältnis sehr schlecht, wir haben es total überbezahlt. Niemals das Mountin Side buchen, man kommt über die schwer befahrenen Verkehrstraße kaum rüber. In der Zeit war auch komplett geschlossen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut