Für einen Kurztrip in den Hochschwarzwald haben wir uns diese Ferienwohnung ausgesucht, da wir bereits vorher über verschiedene Social Media Kanäle darauf aufmerksam geworden sind. Das was uns dort durch Fotos und Beiträge der Inhaberin versprochen wurde, hat sich für uns zu 100% erfüllt. Ich habe noch keine Ferienwohnung erlebt, die dermaßen liebevoll und toll eingerichtet ist. Alles in allem lässt sich unser Aufenthalt in Nadines Hüsli so zusammenfassen: Ankommen und wohlfühlen.
Die Zimmer der Ferienwohnung sind sehr geschmackvoll und mit absoluter Liebe zum Detail eingerichtet. Man fühlt sich hier gleich wie zuhause und kann von der ersten Minute an abschalten und den Urlaub genießen. Für die kühleren Tage gibt es sogar einen Kamin, der einen das prasselnde Feuer und die wohlige Wärme genießen lässt.
Auf Wunsch gibt es die Möglichkeit Frühstück und/oder ein Vesper zu bestellen. Beides haben wir in Anspruch genommen und waren sehr begeistert. Es werden regionale Produkte von toller Qualität gereicht. Auch hier spiegelt sich die Liebe zum Detail wieder und wir waren absolut begeistert.
Die Inhaber wohnen im selben Haus und sind stets hilfsbereit bei Fragen rund um einen gelungenen Urlaub im Schwarzwald.
Die Ferienwohnung liegt im kleinen Ort Neuenweg im Kleinen Wiesental direkt am Fuße des Belchen. Ringsum blickt man auf die Hügel des Hochschwarzwalds. Von Neuenweg aus ist man schnell an den tollen und schönen Sehenwürdigkeiten im Schwarzwald: Nonnenmattweiher, Belchen, Todtnauer Wasserfälle, Feldberg usw.
In der Ferienwohnung gibt es einen kleinen Fernseher, den wir aber nicht brauchten. Es gibt einen portable Bluetooth Lautsprecher, den wir für ein wenig Hintergrundmusik genutzt haben. Ansonsten hat die Wohnung eine kleine Terasse mit tollem Blick auf die Hänge des Schwarzwaldes und das Dorf Neuenweg. In wenigen Metern Entfernung gibt es einen Spielplatz für Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Guido |