Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Dieses Hotel würden wir wieder buchen

Unser Highlight war die Ruhe in diesem Hotel und vor allem das Personal die jedem Gast den Wunsch von den Augen ablesen

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet,die Möbel sind zwar schon etwas älter aber die Matratzen waren sehr hart.Im Bad war eine Badewanne mit Duschvorhang. Es wurde jeden Tag sauber geputzt und wenn man wollte gab es jeden Tag saubere Handtücher,aber mal ehrlich wer nimmt zu Hause jeden Tag ein sauberes Handtuch.

• Wir hatten All in gebucht mussten uns zwar unsere Getränke an der Bar selber holen aber das ist kein Problem. Das Essen war reichhaltig und für jeden etwas dabei,es war zwar immer kalt weil es vom Elea Beach Hotel geliefert wurde aber es war eine Mikrowelle vorhanden. Wir hatten uns einen Kühlschrank gemietet der kostete für 2 Wochen 19 Euro der in unserem Zimmer stand war defekt haben das an der Rezeption gemeldet und sofort kam der Hausmeister tauschte den Kühlschrank aus. Alle Wünsche und Anregungen wurden gerne aufgenommen und sofort erledigt rundum ein Sorglos Wohlfühl Hotel für jeden der Ruhe sucht und keine riesigen Ansprüche stellt denn bei dem Preis war alles super.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. eine halbe Stunde gefahren. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse fernab von jedem Trubel.Wenn man einkaufen möchte dann geht man 5 Minuten dort findet man Souvenirläden,Supermärkte etc.Im Hotel kann man sofort ein Auto etc mieten man bekommt das Auto sofort ins Hotel gebracht und dort wird es auch wieder abgeholt.Ausflüge sollte man unbedingt mit dem Auto machen denn die Insel ist echt sehenswert viele schöne Buchten und Sehenswürdigkeiten z.b. das Acchillion oder der Pantokrator.

• Wellness
    • Sport