René (26-30)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super 3 Sterne Hotel mit familiärer Atmosphäre

Gut

Für ein 3 Sterne Hotel war es einfach Toll, wer nicht zu verwöhnt ist und nicht zu viel erwartet, ist das Hotel sehr gut geeignet. Man merkt das es in die Jahre gekommen ist dennoch fühlt man sich wohl. Es hat insgesamt 4 Etagen, leider kein Meerblick und ca. 100 Zimmer. Auf Sauberkeit wurde immer sehr geachtet. Selbst die Zufahrt wurde täglich gefegt. Die anderen Gäste waren sehr gemischt. Von Franzosen bis Russen über Deutsche und Niederländer war alles vertreten, dennoch war es eine sehr angenehme Atmosphäre. Selbst der Altersdurchschnitt schwankte von jung bis alt. Wir waren von dem Hotel echt begeistert. WLAN wird kostenlos angeboten. Normaler Handyempfang war immer gegeben. Wenn man unterwegs ist, lohnt es sich auf jedenfall die Preise zu vergleichen, diese schwanken ab und an etwas. Preise in Tavernen und Bars sind annähernd gleich, dennoch wenn man Cocktails trinken gehen will, und auf Qualität wert legt, sollte man den kleinen Fußweg in Kauf nehmen und in der Cocktailbar EDEM einkehren. Super Ambiente und ne Große Auswahl an sehr guten Cocktails. Während unseren Aufenthaltes hat es leider 2 Tage geregnet, sonst war es sehr sonnig. Man hat uns aber erklärt, dass es vor 5 Monaten das letzte mal geregnet hatte, also durfte es ruhig auch mal regnen :)

• Die Größe unseres Zimmers war ausreichend, da wir die meiste Zeit eh unterwegs waren. Es gab ein Fön, Telefon, ein Fernseher mit zwei deutschen Sendern (ARD, RTL). Natürlich darf die Klimaanlage nicht fehlen und was mir besondern gefallen hat, der zusätzliche Deckenventilator. Das Badezimmer war in Ordnung, bis auf unsere Lüftung, die sich angehört hat, als würde sie gleich abheben. Man merkt halt das das Hotel in die Jahre gekommen ist.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive gebucht, was sich auf jeden Fall rentiert. Es gibt ein bestimmtes Angebot von Speisen und Getränke die im AI inbegriffen sind und alle Extras bzw. Sonderwünsche muss man eben bezahlen, was aber nicht schlimm ist. Es gibt ein Buffet - Restaurant und eine Bar. Die Qualität der Speisen war überraschend gut. Es gab einiges an Auswahl, in der Regel 4 verschiedene Gerichte + Salatbar + Nachttischbuffet. In den 2 Wochen hatten wir aber auch ein bisschen Pech mit dem Essen, da wir kein Fan von Lamm und Fisch sind, dadurch minimiert sich die Auswahl natürlich ein bisschen. Viele Griechische Gerichte gab es und ich nenne es mal Standard Gerichte. Die Sauberkeit war gut, das Personal ist sehr Schnell mit dem Abräumen und stets Freundlich.

• Die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel ist Hervorragend. Man fühlt sich schnell wohl und man wird bestens Umsorgt. Die Rezeption hat eine sehr gute breite an Sprachkenntnissen was die Kommunikation sehr leicht macht. Man bekommt auch sämtliche Tipps und Auskünfte wodurch sich die Planung von Ausflügen leicht gestaltet. Wenn man Geld sparen möchte, kann man sämtliche Ausflüge über die Rezeption buchen. Die Preise schwanken von Anbieter zu Anbieter und bei Kosten/Leistungsvergleich ist die Rezeption die beste Wahl. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich Sauber gemacht und selbst die Zimmermädchen sind angenehm Freundlich. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, da einfach zu wenig für Kinder angeboten wird. Jeden Tag außer Sonntags kommt ein Arzt ins Hotel und selbst in der Nähe sind min. 2 Ärzte auch mit guten Sprachkenntnissen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 300m vom Strand entfernt. Abseits der Hauptstraße leicht versteckt, dadurch kein Verkehrslärm außer ankommende Busse, Alles was man braucht gibt es in der nahen Umgebung, von Supermärkten, bis Tavernen und Souvenierläden. Bushaltestelle ist schnell erreichbar. Wir haben die Zeit genutzt und haben oft das Nachtleben erkundet.

• Gut

Sport wird nicht angeboten außer einer Tischtennisplatte. Aber wir wollten ja Urlaub machen und kein Sport :) Der Pool ist ein bisschen in die Jahre gekommen, Einige Liegestühle sind schon durchgelegen aber die Qualität des Wassers war okay. Am Strand gab es auch Liegestühle aber gegen Bezahlung (5€ pro Stuhl und Tag) also Standardpreis. Der Strand ist halt wie so oft ein Kies Strand, Badeschuhe sind auf jedenfall zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:René