- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein ruhiges Hotel in einer Seitenstrasse, aber sehr Zentral gelegen. Bushaltestelle,Strand und Geschäfte nur 5 Gehminuten entfernt.
- Ausstattung des ZimmersGut
Hatte ein Doppelzimmer zur allein Nutzung im der obersten Etage. Das war ein toller Tip. Auch der Zustand des Zimmers war für mich gut so wie es war. Es gab einen Deckenventitator und eine Klimaanlage. An der Tür zum Balkon war eine Art Fliegen/Insektemschutztür das fand ich toll,dadurch ist auch kein Sonnenlicht ins Zimmer gekommen und man konnte die Balkontür ohne Bedenken das Insekten reinkommen offen lassen. Die Dusche war hingegen sehr klein,eine falsche Bewegung und man reißt während des Duschens den Vorhang runter
- GeschmackSehr gut
Das Essen gab es in Buffetform, es war für mich in Ordnung. Vielleicht nicht ganz so abwechselungsreich aber mir hat es geschmeckt. Bei den Salaten hätte ich mir etwas mehr Auswahl gewünscht. Einen Verpflegungsfleyer hätte ich mir auf den Zimmer gewünscht, auf den man einsehen kann was man wann und wo zu sich nehmen kann. Den habe ich erst sehr spät an der Bar gesehen.
Sehr nettes Personal,Hilfsbereit.Auf Probleme wird prompt reagiert.
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut