Einfaches, sauberes Hotel, dem Preis und 3 Sternen entsprechend. Die Lage ist gut, wenn auch nicht direkt am Meer. Der nahe Strand ist sehr schön mit alten, schattenspendenden Olivenbäumen.
Einfach, sauber, dem Preis und 3 Sternen entsprechend. Betten ok, Klimaanlage ok, Terrasse ok.
Es gibt bessere Buffets mit mehr Auswahl, aber für den Preis und 3 Sterne ok. Feinschmecker werden sich etwas anderes suchen. Kein Stress und Andrang durch lange Essenszeiten (Frühstück 7-10:30, Abendessen 19 - 21:30.)
Rezeption sehr nett und hilfsbereit, Restaurantpersonal nett, Zimmerservice war ok.
In zweiter Reihe, d.h. nicht direkt am Strand, dafür ruhig, 5 Minuten Fussweg zum Strand. Am Strand haben wir immer ein Plätzchen gefunden, z.B. im Schatten der Olivenbäume.
Kein Entertainment im Hotel, haben wir aber auch nicht gesucht. Dafür gab es gute Tipps für schöne Ausflüge, z.B. Jeepsafari, Bootsmiete direkt am nahen Strand, günstige Automiete, Ausflug nach Kerkyra. Den Hotelpool haben wir nicht genutzt, wir gingen lieber ans Meer.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Arno |