Jessi (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Wir freuen uns auf unseren Sommerurlaub im Nagalu!

Meine Eltern (verreist als Paar, 56-60 Jahre) waren im Januar eine Woche zu Gast in diesem wunderschönen Hotel und waren sehr begeistert. Wir haben uns das Hotel vor Ort angeschaut und soeben für den Sommer gebucht.

• Sehr schöne und moderne Zimmer, dessen Gemütlichkeit auf den Bildern nicht annährend rüberkommt. Besonders angenehm fanden meine Eltern die hochwertige Bettwäsche, die Wandheizung im Bad und die allgemeine Ausstattung.

• Das Frühstücksbüfett stellt alles in den Schatten und sei außergewöhnlich gut!

• Alle Mitarbeiter waren stets zuvorkommend und freundlich. Das Hotel setzt auf Selbstbedienung mit einer Kasse des Vertrauens. Die angebotenen Getränke (antialkoholisch, Weine und Biere) waren in ausreichender Vielfalt wählbar und von sehr guter Qualität, Kaffee und Tee stehen kostenlos den ganzen Tag zur freien Verfügung. Der Mailkontakt geht ausgewöhnlich schnell!

• Gut
  • Das Hotel liegt eingebettet inmitten anderer Hotels und bietet dennoch einen guten Blick auf die umliegende Bergwelt. Zur Seilbahnstation ist es ca. 5- 10 Gehminuten bergaufwärts. Restaurants sind fußläufig in wenigen Minuten erreichbar.

Sowohl im Sommer als auch im Winter bietet Fiss sowohl Entspannung, als jedemenge Aktivitäten in einer atemberaubenden Naturkulisse. Der Ort bietet kulinarisch hervorragende Restaurants und eine örtliche Nachtbar/Diskothek. Der Wellnessbereich des Hotels lässt zudem keine Wünsche offen. Der Fitnessraum ist klein, aber fein. Zudem ist eine Leseecke und Kartenspieltische vorhanden. Für Kinder bietet das Hotel ein Spielzimmer, welches vorallem Kleinkinder viele Spielmöglichkeiten bietet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2020