- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dreckige Zimmer , Ungeziefer in Zimmer und Dusche , in der Dusche gab es nur kaltes Wasser , stinkende Bettwäsche , Fenster kaputt , Schrauben an Betten fehlen , Leiter am Hochbett lose , Essen schlecht / versalzen , Nutella war mit sonstigem zusammengerührt , zu trinken gab es nur Tee , wassrige Milch , stilles Wasser und Leitungswasser , andere Getränke mußte man teuer kaufen und wurde dabei noch bei der Pfandrückgabe beschissen - alles in allem auf keinen Fall empfehlenswert - das Haus würde man besser schließen
Betten an denen mehrere Schrauben fehlten , lose Leiter am Hochbett , gakeliger Kleiderschrank , defekte Fenster , stinkende Bettwäsche ( war anscheinend ohne zu waschen wieder ausgegeben worden) , Ungeziefer in Zimmer und Dusche , stinkendes WC
versalzenes Essen , Nutella wurde anscheinend mit Honig und sonstigem zusammengemischt angeboten , kalter Griesbrei , zu trinken gab es nur stilles Wasser , Tee , wassrige Milch und Leitungswasser , die Lunchpakete waren nicht mit dem gefüllt , was drin sein sollte
eher zurückhaltend wenn überhaupt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Nessi |
Guten Tag Nessi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in der Jugendherberge Bad Kreuznach. Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen gar nicht gefallen hat und wir werden uns um die von Ihnen genannten Punkte kümmern. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland