- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schlechtes Essen. Unsaubere Zimmer. Meine Tochter bekam von 3 Mahlzeiten 3 mal Kartoffelsalat aus ner fertigpackung, incl Folie. Einmal gabs Bolognese, die man nicht essen konnte und die fischstäbchen vom ersten Tag waren nicht gebraten sondern total labberig, mit wässrigem Spinat und Kartoffelsalat. Dazu gab es über die 3 Tage nur stilles Wasser, kein Sprudel. Im Lunchpaket, was für einen ganzen Tag war, bekamen sie ein Brötchen, ein Apfel und ein müsliriegel! In der Dusche lag einen gekauten Kaugummi. Noch nicht festgedrückt, sondern so als wenn jemand der hingeworfen hat. Dort werde ich keinen hin empfehlen!
Sorry! Geht leider gar nicht. Wenn Kinder die eine Klassenfahrt machen, 3 Tage nur fertigsachen und nur Wasser bekommen. Dann gehen sie zum naheliegender Rewe sich essen kaufen. Das finde ich nicht positiv für die Jugendherberge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Nicole |
Guten Tag Nicole, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in der Jugendherberge Bad Kreuznach. Es tut mir sehr leid, dass Sie mit dem Essen und der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Wir werden uns sofort darum kümmern und Verbesserungen einleiten. Ich bin mir sicher, dass es bei einem nächsten Aufenthalt gut sein wird. Vielleicht haben Sie ja bald mal wieder Lust auf einen Besuch bei den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland. Das würde uns freuen. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland