Ich habe noch nie etwas bewertet aber das muss ich jetzt machen damit sich keiner so ärgert wie wir das hotel hätte potenzial aber vieles ist geschlossen es ist sehr dreckig das Personal ausser ein paar Ausnahmen ist sehr unfreundlich viele sachen im zimmer sind kaputt wenn man dies meldet wird man nur genervt angeschaut und trotzdem wird es nicht behoben viele leute haben ihr Zimmer gewechselt wir auch unser Reiseleiter hat sogar mit dem Direktor gesprochen aber es hat nichts gebracht ich kann nur raten es nicht zu buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Grösse ist in ordnung jedoch ist es nicht sauber und vieles ist kaputt oder geht kaputt
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen ist überhaupt nicht abwechslungsreich und wir haben ganz oft beim Abendessen oder Frühstück alte Brötchen erwischt und das es ist meist kalt bis lauwarm
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Animation
Das Personal war meistens unfreundlich und Unaufmerksam die Gärtner waren am nettesten an der Rezeption war es am schlimmsten
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war in ordnung das wasser war etwas kalt deswegen war kaum jemand am Pool inder zeit wie wir da waren
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr schön aber mann muss ein kleines Stück hinlaufen ist nicht direkt am hotel
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind auch sehr nett
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Für uns hat das Angebot gereicht aber schade war das das fitnesstudio zu war
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sandra |