3 Sterne Hotel mit tollem Personal. Gute Lage.
Die Zimmer sind etwas klein aber das wussten wir. Ansonsten sauber und ausreichend mit einem kleinen Balkon. Kühlschrank und Safe ( kostenlos).
Wir bewerten nur das Frühstück. Immer gleich gut: Bufett, Kaffee, Tee, Fruchtsäfte, Müsli, frisches Obst (könnte bisschen vielfältiger sein), Wurst, Käse, Brot und Croisannts (teilweise mit süßer und deftiger Füllung oder pur). Typisch griechisches Frühstück ++.
Extrem freundliches und kompetentes Personal. Nikki und Moni an der Rezeption sind einfach Juwele. Die sind nicht nur nett und freundlich, sondern sie investieren auch sehr viel Zeit um zu beraten und in besonderen Fällen zu helfen. Aber auch das Mädel aus der Küche gab uns das Gefühl, zur Familie zu gehören. Perfekt!
Wenn man wie wir keine typischen Strandurlauber sind, sondern eher die Gegend erkunden möchten, ist die Lage perfekt. Direkt daneben ein griechisches Spitzenrestaurant „Portes“. 200 m weiter eine Vielzahl von weiteren guten Restaurants. (Im „Marina“ gibts nur Frühstück. Links um die Ecke, 80 m ist man am Meer (Hafen) mit weiteren Restaurants mit Seeblick. Wir empfehlen das von Jorgos, welches das erste an der Promenade ist!
Sauna und Massagen sowie den Pool haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Joachim |