Das Hotel liegt sehr zentral, direkt vor dem Hoteleingang eine Busstation. Super, die schöne Dachterrasse mit Pool für tagsüber und Bistro-Tischen am Abend. Der DJ hat für unseren Geschmack gute Club-Musik aufgelegt, die von der Lautstärke her angenehm war. Zum Frühstück den Ausblick auf die Kathedrale und das Meer - es war wirklich sehr schön.
Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten, da wir auf holidaycheck gelesen haben, dass die Zimmer zur Strasse hin sehr laut seien. Der Ausblick auf Hinterhöfe war zwar nicht so toll - aber die Ruhe zum Schlafen war uns doch das wichtigere Kriterium.
Das Frühstückbuffet war gut und auch kurz vor Ende der Frühstückszeit (11 h) wurde noch nachgelegt. Wenn man wollte, konnte man zum Frühstück den Tag mit Sekt beginnen. Beeindruckend der Ausblick, Mauern waren durch Glasscheiben ersetzt, so dass man das Gefühl hatte, draußen zu sitzen.
Die Rezeption war mit 2 Personen besetzt, man bekam wertvolle Tipps und wenn der Hotelmanager vorbei kam, so hat er sich auch noch serviceorientiert um uns gekümmert. Nach dem Auschecken am Tag der Abreise wurde unser Gepäck in einem separaten Zimmer aufbewahrt, das abgeschlossen wurde und von der Rezeption im Auge behalten wurde.
Die Lage des Hotels war supergünstig. Zum einen im Zentrum gelegen, zum anderen die Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für 1,50 EUR / pro Person kann man von A nach B fahren - egal wieviel Haltestellen dazwischen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool auf der Dachterrasse war von der Wassertemperatur her gut geregelt und von der Größe her so konzipiert, dass man auch ein paar Bahnen schwimmen konnte. Ansprechend am Abend DJ und Club-Atmosphäre. Es fehlten allerdings Heizstrahler, da Anfang Juni die Abende sehr kalt waren und selbst ein dicker Pullover nicht ausreichte, um warm zu werden. So sind manche Gäste wegen der Kälte wieder gegangen. Schade !
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |