Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein kleiner Garten Eden

Ruheoase mit schönem Ambiente.Geeigenet für alle die,die dem Alltag entfliehen wollen. Man fühlt sich der Natur wieder nah!

• Gut
  • Schönes großes DZ mit großzügigem Bad und Dusche.

• Grandiose sehr abwechslungsreiche Küche ,vom Inhaber selbst kreierte Gerichte,mit frischen regionalen Produkten.Wir hatten nicht einmal das Bedürfnis nach zu würzen! Hervorragende Weinauswahl,perfekt zu den Speisen abgestimmt.Hier wird mit Liebe gekocht!

• Kompetentes sehr freundliches Personal,äusserst aufmerksam und immer das Wohl des Gastes im Auge;ohne dabei aufdringlich zu wirken.

• Sehr zentrale aber trotzdem ruhige Lage in herrlich gelegenen natürlichem Garten.Für Ruhesuchende eine Oase.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Optimales Ambiente für den ruhesuchenden Bücherfreund.Die Galerie lädt zum Verweilen ein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und die Ruhe genießen konnten. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. :-) Und der Genuss für den Gaumen gehört natürlich auch dazu. Vielleicht bis zum nächsten Mal?! Wir würden uns freuen. Bis dahin grüßt Sie das NAKUK-Team