Ingo (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine absolute Empfehlung

Eine Oase der Ruhe und Freundlichkeit. In Ostfriesland ist an sich schon ziemlich ruhig, aber hier wurde das noch einmal überboten. Wir haben uns toll erholt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Terrasse. Gemütlich und richtig groß. Sehr geräumiges Badezimmer.

• Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt. Sehr leckere Auswahl an verschiedenen Räucherfischen. Das Abendessen war immer super lecker und so portioniert, dass man mehr als satt wurde. Die Auswahl bei den Hauptgerichten war klasse, 2-mal Fisch, 1-mal Fleisch und 1-mal vegetarisch. Keinerlei Beanstandung.

• Einfach klasse. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Schon am Ankunftstag war dem Personal unsere Zimmernummer bekannt.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten ein Arrangement mit 3 Anwendungen gebucht. Die waren alle 3 sehr entspannend und sehr gut.

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei uns so gut erholt und wohlgefühlt haben - eine tolle Motivation für das ganze Team. Hoffentlich besuchen Sie uns bald wieder. Es würde uns freuen. Ihr NAKUK-Team