- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
NAKUK = Natur pur, Ambiente wunderschön, Kulinarisch ein Höhepunkt, Unverwechselbar, Konsequent in Herzlichkeit, Aufmerksamkeit und Service! Wir haben das unverwechselbare Ambiente dieses schönen Hotels, den weitläufigen, liebevoll angelegten Park rund um das Haus, den hervorragenden Service und vor allem die Küche auf absolutem Sterne-/Haubenniveau vom 02. Bis 07.09.12 genossen und sind begeistert und mit Wehmut abgereist. Wir waren jedoch sicher nicht das letzte Mal dort. Das Hotel liegt sehr ruhig und ist bestens geeignet, vom Alltatgsstress „herunterzukommen“ und mal richtig die „Seele baumeln zu lassen“. Der nächste Ort ist nur wenige Geh- bzw. Fahrradminuten vom Hotel entfernt. Herr und Frau Judick führen das Haus sehr familiär und das gesamte Team ist uneingeschränkt sehr herzlich, zuvorkommend und aufmerksam. Neben den vielen kleinen schönen Entdeckungen, die das Haus und der Garten zu bieten haben, bietet die Küche das absolute Highlight. Hr. Judick hat uns auf höchstem Niveau kulinarisch verwöhnt und wir waren begeistert von der Qualität der Speisen und auch von der Kreativität der Kompositionen. DANKE an alle MitarbeiterInnen und Mitarbeiter, die uns diese schönen Tage mitgestaltet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns im Haus genossen haben und die Seele baumeln lassen konnten. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. Wir fänden es schön, wenn Sie demnächst wieder unsere Gäste wären. Ihr NAKUK-Team