Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Volltreffer

Sehr angenehmes Hotel. 3 Tage kleine Auszeit war wunderschön. Völlige Ruhe sowohl draußen als auch im Haus. Herzlicher, aufmerksamer aber unaufdringlicher Service. Hervorragende Küche. Ansprechendes Weinangebot zu moderaten Preisen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen ganz bestimmt wieder. Spezialisiert auf ruhesuchende Paare. Kinder unter 12 Jahren unerwünscht, ebenso Gruppen über 6 Personen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut
  • Sehr große Zimmer mit großen Fenstern und Wandheizung. Gute Ausstattung. Interessantes, großes geschwungenes Bad.

• Gut
  • Wir hatten mit Halbpension gebucht. Diese bietet an jedem Tag ein dreigängiges Abendmenü, das man sich aus einer speziellen Karte selbst zusammenstellen kann. Auswahl aus der Hauptkarte gegen Aufpreis möglich. Sehr gut zubereitete Speisen, immer vorweg ein Gruß aus der Küche.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Unaufdringlich

• Gut
  • Schnuckeliger, kleiner Nordsee-Badeort. Alles sehr gepflegt, vor allem das Haus des Gastes. In der Umgebung kleine beschauliche Fischerhäfen, aber auch Städte zum Shoppen wie Jever oder Wilhelmshafen.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Sehr schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. :-) Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Ihr NAKUK-Team