Lale (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Entsprach für uns nicht den Erwartungen!

Schlecht

Nettes, kleines "Individuellhotel", das uns leider eher an eine etwas gehobenere Jugendherberge erinnert hat. Den Unterschied zwischen den Hotelfotos und den tatsächlichen Zimmern, insbesondere deren Größe, empfanden wir als extrem. Die Einrichtung der Zimmer empfanden wir teilweise als nicht besonders hochwertig und liebevoll.

• Schlecht
  • Unser Zimmer war leider so gar nicht unser Fall. Die Einrichtung wirkte nicht sehr hochwertig. Vor dem Kleiderschrank hängt beispielsweise ein 90er-Jahre-Fadenvorhang, die Küche hat dafür überhaupt keinen Sichtschutz - man liegt im Bett und schaut direkt auf die Kochtöpfe in den offenen Regalen. Alte gebrauchte Spülschwämme (Neubeschaffungswert keine 20 Cent) vom Vormieter tragen auch nicht gerade zum Wohlbefinden bei. Ich habe leider selten so schlecht geschlafen, wie im Nala. Die Matratze war extrem dünn und weich, ich bin mit Rückenschmerzen aufgewacht. Das innenliegende Bad roch nach Abfluss. Die Sauberkeit der Zimmer war insgesamt aber völlig in Ordnung. Der Garten des Hotels ist gerade abends zwar sehr schön, macht bei Tageslicht aber einen ungepflegten Eindruck. Insgesamt sind die Zimmer zwar völlig OK, entsprechen in unseren Augen aber überhaupt nicht dem Standard, den das Nala suggeriert. Insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis (über 140 EUR pro Nacht!) empfinden wir als völlig unangemessen.

• Gut
  • Lobend zu erwähnen ist hier der sehr freundliche Umgang mit Reklamationen und kleinen Sonderwünschen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht. Auch Check-In und Check-Out liefen reibungslos und freundlich ab.

• Die Lage des Nala ist super. Zu Fuß ist man in 10 Minuten in der Innen- und Altstadt von Innsbruck. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit. In 10-15 Minuten ist man auch mit Gepäck zu Fuß am Hauptbahnhof. Die Lage ist trotzdem ruhig, besonders im Garten hört man die Vögel zwitschern und hat seine Ruhe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife