FrankAngelika (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Strand
Moderne Hotelanlage am Hang

Das Namaka Resort liegt an einem Hang mit einer beeindruckenden Sicht auf die Andamanensee. Es gibt drei Außenpools, wovon zwei Infinity Pools sind, Poolbar, zwei Restaurants unter freiem Himmel, alle mit tollem Ausblick ,Wellnessbereich und Fitnesscenter, abends Live Music. Das Hotel, die Zimmer, Lobby und Restaurants sind wohl neu renoviert, modern eingerichtet und immer sehr sauber und ordentlich, überall findet man nette Dekorationen und Blumenarrangements. . An einigen Stellen wird noch renoviert, was aber nicht gestört hat. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, top Service in allen Bereichen Frühstück war gut bis sehr gut. Die Auswahl der Speisen war ausreichend, es gab warme, asiatische Speisen (unsere Favoriten ), div. Süße Sachen , Eierstation, verschiedene Müslis, Käse, Brot , Obstauswahl, Säfte etc. Dürfte eigentlich für jeden was dabei gewesen sein. Außerdem war der Ausblick beim Frühstück sensationell. Wir hatten im dritten Haus im zweiten Stock ein Premier Zimmer , mit Liegebett auf dem Balkon und direktem Meerblick .je höher die Zimmer am Hang liegen, desto atemberaubender wird der Ausblick . Ziemlich steiler Weg zu unserem Zimmer , nichts für gehmüde.... Das Zimmer war hell und modern eingerichtet, täglich Handtuchwechsel , gratis 2 Flaschen Wasser , zur Begrüßung gab es einen Obstteller , Blumen und nette Dekoration auf dem Bett . Etwas gewöhnungsbedürftig fanden wir das Waschbecken ( erinnerte irgendwie an das Becken beim Zahnarzt) war im Zimmer und nicht im Bad . Verschiedene Kosmetika, Fön, Slipper und Bademantel vorhanden . Man sollte sich schon im Klaren sein, das das Hotel am Hang liegt, man teilweise weite Wege klettern muss und keinen Strand hat. Das Hotel bietet aber stündlich ein Shuttle Service zum Kamala Beach an. Da uns dieser Strand nicht wirklich gefiel , hatten wir uns einen Roller gemietet und sind an andere wunderschöne, nicht so überlaufene Strände gefahren und haben die Gegend auf eigene Faust erkundet. Aber aufpassen , nur Roller mieten wer einen internationalen Führerschein besitzt und den immer mitführen, denn es sind ständig Polizeikontrollen. Vom Flughafen sind es ca. 1 Stunde Fahrtzeit, zu Fuß zu den Restaurants dauert es etwa 15 Minuten, Taxis findet man massenweisen vor dem Eingang zum Hotel. Ins Nachtleben von Patong oder nach Bangtao dauert die Fahrt etwa 10/15 Minuten. Das Namaka Resort ist wunderbar erholsam und liegt sehr ruhig, punktet natürlich mit dieser sensationellen Aussicht .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)