Julius (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Hier komme ich gerne wieder :-)

Gut

Wir waren vom 24.05.23-01.06.23 dort. Tolles Hotel , nettes u. sympathisches Personal. Wir hatten HP gebucht . Frühstücks- sowie Abendbuffet war gut. Zimmer gepflegt , jeden Tag neue Handtücher. Direkte Lage zum Strand . Was will man mehr. Hier komme ich gerne wieder.👍🏼👍🏼👍🏼

• Sehr sauber , jeden Tag sauber Handtücher.

• Ich war schon mehrmals auf Kreta . Das war bisher für mich ,, on top“ Frühstück wie Abendessen . Es hat geschmeckt . Für mich gab es alles was das Herz begehrte. MegaKoch u Crew Das sollte man mal zum Ausdruck bringen

• Ein tolles Personal .volle 6 Sterne Ein toller Koch mit seiner Crew Das gesamte Personal war prima.

• Wer Badeurlaub pur machen möchte ,, on top“ Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom feinen Sandstrand. Viele Tavernen u kleine Geschäfte . Es lohnt sich auch mal einen Quad -Buggy zu leihen um die Insel zu erkunden .

Es gab viele Möglichkeiten , der feine Sandstrand nur wenige Minuten entfernt . Tolle Tavernen . Es gibt Möglichkeiten Rundfahrten zu tätigen. Sich ein PKW oder eine Quad-Buggy zu leihen, andere Orte u tolle andere Strände zu besuchen . Da Hotel hatte drei Pools , Billard und eine Bar. Es fehlt hier einem nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023