Judith (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Anlage mit eher mäßigen Zimmern

Gut

Die großen Stärken des Hotels sind meiner Meinung nach die tolle Gestaltung der Anlage und die zentrale Lage. Abstriche mussten wir aber leider beim Zimmer machen.

• Das Zimmer war der einzige Punkt, der uns im Hotel Residence Villas eher enttäuscht hat. Es war ziemlich klein und recht spartanisch eingerichtet (z.B. keine Ablagemöglichkeit beim Waschbecken, nur ein einziger, extrem kleiner Abfallbehälter). Auch die Sauberkeit hat zu wünschen übrig gelassen (beim Eintreffen Schmutzflecken auf den Fliesen im Bad, Spinnweben zwischen Bett und Wand etc.). An einem Tag wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt und in manchen Handtüchern waren Löcher. Insgesamt kein 4-Sterne-Niveau!

• Gut
  • Frühstück und Abendessen wurden als Buffet serviert, wobei Auswahl und Qualität in Ordnung waren. Gut gefallen hat mir, dass es auch viele typisch griechische Gerichte gab. Beim Abendessen sind die Getränke nicht inkludiert, man wird aber nicht genötigt, welche zu kaufen.

• Abgesehen von der Reinigung (siehe oben) waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Es wurden uns am Nachmittag des Abreisetages sogar Handtücher und eine Duschmöglichkeit zur Verfügung gestellt, damit wir uns vor der Reise noch von Meersalz und Sand befreien konnten. Das Personal war durchgehend freundlich und bemüht.

• Top Lage - Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars sind in unmittelbarer Nähe, trotzdem ist es im Hotel angenehm ruhig. Ausflugsziele sind gut erreichbar und die Fahrzeit zum Flughafen Heraklion beträgt nur ca. 30 Minuten.

Die Hotelanlage ist wunderschön, da man das Gefühl hat, in einem kleinen Dorf zu sein und nicht in einem Hotel. Demtsprechend angenehm ist es auch, Zeit am Pool oder der Bar zu verbringen. In unmittelbarer Umgebung gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten zu moderaten Preisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021