Sandra (31-35)
Verreist als Familie • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Neu renoviertes Gästehouse in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Sehr freundlicher Empfang und Betreuung. Zimmer (wir hatten 4 unterschiedliche) waren sehr modern eingerichtet und sehr, sehr sauber. Das Frühstückwar absolut ausreichend und lecker. Da wir in der Nebensaison gereist sind waren nicht so viele Gäste im Haus. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut top. Sehr empfehlenswertes Gästehaus. Obwohl es im März recht kühl, haben wir in den Zimmern nicht gefroren. Tolle Unterkunft.

• Sehr großzügige Zimmer, sehr modern eingerichtet, Fernsehr vorhanden, Wasser auf dem Zimmer, Wasserkocher und Tee+ Kaffee auf dem Zimmer. Größe des Bades sehr ansprechend, Sehr sauber und modern.

• Sauberkeit und Hygiene waren top, die Preise für die Bar in Ordnung und die Qualität des Frühstücks absolut ansprechend und zufriedenstellend.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen (auf deutsch) und konnten alle Wünsche (z.B. Reservierung für Abendessen im TUG) gleich besprechen. Diese wurden auch sofort umgesetzt. Für den Abend wurde uns Bier u.ä. breit gestellt, damit wir im Innenhof noch sitzen konnten. Die Tür zum Haupthaus wurde verschlossen.

• Gut
  • Obwohl das Haus etwas weiter vom Zentrum weg ist, kann man dorthin gut zu Fuß laufen( etwa 10 min). Das Auto steht nachts vor dem Gästehaus, wird aber bewacht.

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Sandra